Group: Moderator Posts: 1095 Location: alza lo sguardo,ecco li.
Status:
ma ciao! penso mi conosciate un po' tutte xD vabbè sn camilla,14 anni, brescia! piacere di riconoscervi! ho sentito una canzone di simone e mi è piaciuta molto xD baciiiii
"...Ma seriamente, di lui cosa ti piace? la voce?"
"hm...il culo direi"
Puntare Al Futuro... • 21/O4/2O1O • Mediolanum Forum-Assago
Guardando Al Passato... • O6/O6/2OO9 • Franco Parenti-Milano
"TU,che mi stai facendo crescere" •MIKA•
CITAZIONE
I cant look back, baby I HATE DAYS LIKE THIS
"Perchè miti si nasce, non si diventa"
Prince•
CITAZIONE
I only wanted to see you bathing in the Purple Rain
Group: Founder Posts: 478 Location: A tEeNaGe CiRcUs WhErE I rUn ArOuNd LiKe A cLoWn On PuRpOsE.
Status:
ma pure qua rompi?-@-Skerzo naturalmente...:love:
Edited by Aliciozza92 - 16/6/2009, 17:30
()0Oo@°.WeLcOmE.°@oO0() http://www.myspace.com/Alaismyspace COME AND SEE MY DREAMS. @ @@ @@@ @@@@ @@@@@ @@@@ @@@ @@ @ ()0Oo@°.*___--->MIK<---___*.°@oO0() <3 TeEnAgE dReAmS iNtO a TeEnAgE cIrCuS RuNnNiNg ArOuNd LiKe A cLoWn On PuRpOsE. WhO gIvEs A dAmN aBoUt ThE fAmIlY yOu CoMe FrOm? No GiViN' uP wHeN yOu'Re YoUnG aNd YoU wAnT sOmE! <3 0Oo°.BeLiEvE iN yOuRsElF aNd FiGhT.°oO0 0Oo°.FaRe DeLlE cOsE pEr I cAnI è MoLtO pIù GrAtIfIcAnTe ChE fArLe PeR gLi UmAnI.°oO0 ()0Oo@°.GrAzIe mAmMa PeNnY.°@oO0()
^06.06.2009^ <3 To Alice Thank you for coming tonight Lots of love Mika X <3 0 00 000 0000 00000 0000 000 00 0 ()0Oo@°.<-ViOlEnCe IsN't ThE aNsWeR.->.°@oO0() * ** *** **** ***** **** *** ** * .O.<->LuCa JuRmAn Ti StImOoOoO!!<->.O. ^ ^^ ^^^ ^^^^ ^^^^^ ^^^^ ^^^ ^^ ^ ()°PERCHE' MAICOL...CI PIACEEE!!xD°()
Group: Founder Posts: 478 Location: A tEeNaGe CiRcUs WhErE I rUn ArOuNd LiKe A cLoWn On PuRpOsE.
Status:
shiiiiiiiiiiiiiiiiii vieni vieni!
()0Oo@°.WeLcOmE.°@oO0() http://www.myspace.com/Alaismyspace COME AND SEE MY DREAMS. @ @@ @@@ @@@@ @@@@@ @@@@ @@@ @@ @ ()0Oo@°.*___--->MIK<---___*.°@oO0() <3 TeEnAgE dReAmS iNtO a TeEnAgE cIrCuS RuNnNiNg ArOuNd LiKe A cLoWn On PuRpOsE. WhO gIvEs A dAmN aBoUt ThE fAmIlY yOu CoMe FrOm? No GiViN' uP wHeN yOu'Re YoUnG aNd YoU wAnT sOmE! <3 0Oo°.BeLiEvE iN yOuRsElF aNd FiGhT.°oO0 0Oo°.FaRe DeLlE cOsE pEr I cAnI è MoLtO pIù GrAtIfIcAnTe ChE fArLe PeR gLi UmAnI.°oO0 ()0Oo@°.GrAzIe mAmMa PeNnY.°@oO0()
^06.06.2009^ <3 To Alice Thank you for coming tonight Lots of love Mika X <3 0 00 000 0000 00000 0000 000 00 0 ()0Oo@°.<-ViOlEnCe IsN't ThE aNsWeR.->.°@oO0() * ** *** **** ***** **** *** ** * .O.<->LuCa JuRmAn Ti StImOoOoO!!<->.O. ^ ^^ ^^^ ^^^^ ^^^^^ ^^^^ ^^^ ^^ ^ ()°PERCHE' MAICOL...CI PIACEEE!!xD°()
Status:
la migliore amica ke io abbia mai trovato nn dovrebbe dire queste cose...x te verrei anke a Brescia a piedi,così come sn,in pigiama e scalza!
Group: Moderator Posts: 1095 Location: alza lo sguardo,ecco li.
Status:
allora corri che ti aspetto x cena xD porta anche lo zio Maurizio! e la dany! cos' mi levo dalle scatole anche mia sorella xD gabry la scialo pure a casa muahmuahmuah porta anche la zia!
"...Ma seriamente, di lui cosa ti piace? la voce?"
"hm...il culo direi"
Puntare Al Futuro... • 21/O4/2O1O • Mediolanum Forum-Assago
Guardando Al Passato... • O6/O6/2OO9 • Franco Parenti-Milano
"TU,che mi stai facendo crescere" •MIKA•
CITAZIONE
I cant look back, baby I HATE DAYS LIKE THIS
"Perchè miti si nasce, non si diventa"
Prince•
CITAZIONE
I only wanted to see you bathing in the Purple Rain
Group: Moderator Posts: 612 Location: ..a broken train..(with nobody I know!)
Status:
beeeeeeenvenuta! (un'altra uzza! xD) io sono Arianna
24/07/09 : in radio e in diretta con Mika 21/04/10 (upcoming) : first gig! Mika live @ Assago
Are you GOLDEN?
CITAZIONE
M: (entra sistemandosi i capelli) Ehi, hi!! A: Hiiiii! M: (ride) How are you? (guarda cm sono presa, le bretelle e la spilla ) ehi, wooow, amaziiing! A: (scoppia a ridere) M: (mi guarda male, ma continua a fare i raggi X di come sono vestita) A: Can you...? Can you...? (non riesce a pronunciare il resto della frase..intendevo "Can you autoghaph this?") M: Oh, sure! A: Thank you!